El plato que ofrece La Plata es ‘Pan bao con morcillo de buey, salsa chipotle y rúcula’
Imagen: https://www.hosteleriasalamanca.es |
El restaurante La Plata de Béjar es uno de los 19 establecimientos que participa en la primera edición de la ruta de tapas ‘Entre panes Salamanca’, que se celebrará desde hoy y hasta el día 23 de octubre.
Cada uno de los establecimientos participantes, uno de Béjar, otro de Peñaranda y el resto de Salamanca, aportará su creación, utilizando diferentes tipos de panes.
En este caso, en La Plata se podrá degustar el plato ‘Pan bao con morcillo de buey, salsa chipotle y rúcula’.
Para la actividad estará disponible una aplicación que se descargará a través de un código QR para que los clientes puedan votar su tapa preferida, entrando en el sorteo de un lote de productos del patrocinador principal, el grupo mahou-san miguel.
El establecimiento más valorado recibirá un cheque con valor de 500 euros y una placa acreditativa. La entrega de los trofeos se hará una vez, finalice la ruta de tapas.